8apple  

 

蘋果的營養素富含纖維、維生素C以及膠質,不僅有助於腸胃道健康,還能降血脂,保護心臟之功效。

根據3日或7日蘋果減肥法,方法與成效頗受爭議。然而研究指出,吃蘋果確實可以控制體重。

蘋果含有豐富的膳食纖維與蘋果多酚,不會被唾液或胃液分解消化,直到在結腸內完全發酵之後,

才會被消化。並在發酵的過程中,腸道的益菌數會增加,調整腸道菌叢平衡,降低食慾,幫助遠離垃圾食物,達到控制體重的效果。  


營養專家建議,雖然蘋果有抑制食慾的好處,但每日最多不要超過3顆,如果想要加點口感上的變化,可以將蘋果切片,搭配切司乳酪或碎堅果一起享用。

可與優格搭配一起食用風味為更佳

 

如何挑選品質良好的

1.挑選表皮顏色鮮明,像紅蘋果的顏色愈紅愈好,青蘋果則以綠中帶點淺黃為佳。
2.果型勻稱有香氣,具有堅實感與重量感的為佳。
3.果臍的部份展開愈大則表示成熟度愈佳。
4.帶有果梗的蘋果,新鮮度高較耐儲存

 

想要健康又不想肥胖的美妹们,選擇營養又可遠離肥胖,,現在就開始請多吃蘋果吧,讓你窈窕健康美麗喔

創作者介紹
創作者 娃娃風采 的頭像
娃娃風采

娃娃風采♥娃娃的童話世界♥

娃娃風采 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()